腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴奇隆《扇娘》玩时尚混搭 变身“民国潮男”

2011年10月13日12:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆《扇娘》玩时尚混搭 变身“民国潮男”

卡其色围巾配条纹小马甲英气逼人

吴奇隆《扇娘》玩时尚混搭 变身“民国潮男”

吴奇隆(微博)混搭造型

吴奇隆《扇娘》玩时尚混搭 变身“民国潮男”

服装颇具时尚感

由吴奇隆、姚芊羽领衔出演的海润影视年代戏《扇娘》已在广西台收官,该剧精致传世的制扇艺术,感人至深的爱情故事,百般纠葛的家国情仇备受观众好评,收视节节攀高。“四爷”吴奇隆的加盟更是引来不少“奇国子民”追捧,剧中他多变且潮流的混搭造型,让不少粉丝惊叹热议。

《扇娘》中,吴奇隆塑造了全新的形象饰演日本富二代井上空月,褪去清装改走时尚路线,不腹黑,不卖萌,打造“民国潮男”,令人耳目一新。从游侠到忍者,从风流少年到日本军官,每个造型都将时尚元素与角色性格特质融合的相得益彰,更符合现代人的审美观念。卡其色围巾配以同色系马甲,辅以白色基调,将井上空月的不羁与骄傲表露无遗;方形藏蓝色的印染围巾,配以黑色衬衣,则与井上空月因爱情受挫的性格转变契合十足;休闲款军绿色工装,展示他内心为国弃爱从戎征战的决心。套用吴奇隆粉丝的一句话来说:四爷,你“混搭”了。

除了《步步惊心》(观剧)的腹黑四爷让观众折服,近来频频在微博卖萌的“老大”也让粉丝尖叫连连。此次吴奇隆成功变身围巾“民国潮男”,势必会带来一阵新的混搭热风。(陈汝清)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息