腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》曝超长片花 特效酷似《变形金刚》

2011年10月13日14:32中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》超长片花曝光 特效酷似《变形金刚》


  好莱坞动作特效大片《铁甲钢拳》即将于11月8日在内地上映,昨天下午片方在深圳百老汇影城抢先播放了一段长达20分钟的片花,其中包含影片四个火爆片段与一个精彩内容快速剪辑的蒙太奇,不仅曝光了机器人拳击的火爆刺激与“拳拳到铁”,也展示出人类角色间亲情与爱情的细腻温暖。

  《铁甲钢拳》由史蒂文·斯皮尔伯格监制。影片讲述在2020年,人类的拳击比赛已经被机器人全面替代。休·杰克曼饰演过气拳击冠军查理。他和儿子因误会而生隔阂,却因一个陪练机器人亚当而重新走到一起。该片本月8日刚在北美上映,就以2900万美元的成绩力压同档新片。

  作为下半年最受期待的好莱坞大片之一,该片在内地开画时将同时发行IMAX版。发行方迪士尼公司专门从美国进口了三套3米高的巨型拳王机器人。在昨天放映的20分钟的片断中,可以看出片中机器人对战场面处理得很精细,机器人造型的数码制作痕迹很少,也可以清楚看见身上的机器部件,出拳闪避等动作戏、拳击的脚步身法也比《变形金刚》纯粹的肉搏看起来更加丰富。有国庆期间去香港观看了《铁甲钢拳》的观众称,影片是今年最好看的好莱坞科幻动作片之一。 (记者 王樽)

  (深圳特区报 王樽)

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息