腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

电影《东成西就2011》上演“怪力神侠总动员”

2011年10月13日16:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 随着距年末贺岁档的即将来临,各路强片也纷纷开始筹备启动宣传攻势。预计将于今年11月上映的贺岁强档喜剧大片《东成西就2011》日前一口气推出了九款角色海报,九人九色,用搞怪的宣传语将中钟镇涛(微博)陈奕迅莫文蔚(微博)黄奕(微博)谭维维(微博)郑伊健房祖名(微博)苏永康 (微博)邓丽欣等九位主演的角色特点进行了个大盘点。

据悉,这九款海报也将作为前导宣传品空降各大影院,用“人海战术”为影片造势,在此影迷朋友可以先睹为快。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息