腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

邓建国秘会李丽珍惹疑 否认婚变:幸福不需证明

2011年10月13日16:14武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

邓建国秘会李丽珍惹疑 否认婚变:幸福不需证明

资料图:邓建国

  近日邓建国的妻子黄梓琪在微博表示:是我自己选择你这样的男子,谁也挽回不了这场分离。似乎暗示两人的关系已经开始出现破裂,不免让人生出邓建国婚变的念头。其实在邓建国与黄梓琪宣布结婚的时候,很多人都表示不理解,认为两人年龄差距过大,依然形成了不可磨灭的代沟,即使结婚也不会长久幸福的。面对这样的质疑,邓建国充满信心:“虽然外界给我们很多压力,但真正的幸福不需要去向别人证明什么,我们自己清楚就行。”

  知情人士透露,邓建国与45岁港星李丽珍上周同时到达内地某城市在一起三天有余,据说黄梓琪也得到相关消息,致使关系更加紧张。

(武汉晚报)

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息