腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

2011年10月13日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina(微博)现“声”证实婚礼在今年10月31日、她30岁生日当天,阿中则公布在喜来登饭店席开88桌,但因烧伤302天、仍在复健的她得舍弃迎娶、拜别父母及婚后派对等仪式,蜜月也得等到明年去欧洲。Selina与未婚夫张承中09年相恋,至今走过三年。阿中在她受伤之时不离不弃,感动很多人。两人历经世事,总算要走到一起,回顾两人的恋爱过程,也是眼泪与欢笑共存。

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

两人低调订婚。

相亲结缘

作为S.H.E里男性缘最好的Selina,情路并不算顺利。Selina当年深陷与小猪罗志祥、黄子佼(微博)的“三角恋风暴”,三人纠缠了半年,小猪为此与Selina划清界线,但Selina最后也未选择黄子佼。09年Selina在相亲活动上,认识了律师张承中,Selina瞒着经纪公司与张承中热烈交往数月。张承中大Selina九岁,但因在国外留学、见多识广,谈吐让Selina很折服,加上气质成熟稳重,颇能包容Selina爱撒娇、闹小情绪的小女生本性。

成熟稳重的张承中成功俘虏了“小女生”Selina。两人约会时,Selina更是十足小女人的模样,不仅驾车去等他下班,吃完饭后也乖乖去付帐,把女明星的身段抛到脑后。但这段恋情确实经纪公司开展,两人私下秘密交往数月。直到2009年11月,两人一同出席某派对时被媒体抓包,这段恋情才曝光。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息