腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

2011年10月13日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

Selina起初对恋情保护得很深。

出招捍恋情

虽然恋情曝光,但放言要在30岁前把自己嫁出去的Selina对待感情仍然十分小心翼翼。S.H.E聊起感情事,Ella(微博)Hebe(微博)都自认“好傻、好天真”,直指Selina最理智。为了躲狗仔与增加两人相处空间,Selina搬离与Hebe同住的光复南路旧宿舍,独居在台北市建国北路的新房,以便随时与张承中享受“两人世界”。 经历多次“见光死”感情的Selina甚至不惜制造“假消息”,误导外界认为这段恋情已经告终,并归咎都是媒体吓跑了男友,又表示母亲忙于为她两岸三地相亲,以此减少外界对感情和男友的关注。随后两人却被拍到前后脚前往餐厅与友人聚会,张承中更自由单独进出Selina建国北路的香闺。

当天,张承中开着Selina的车来到台北市敦化南路上的参天,穿着短裙白背心的Selina则从副驾驶座下车,刻意低着头走进餐厅,而一身黑色休闲服的张承中将车钥匙交给泊车小弟后,也跟着Selina走进餐厅,一路不停盯着远方看有无狗仔车,非常谨慎小心。

两人进到餐厅包厢用餐,期间张承中走到餐厅外抽烟,还四处绕绕看有没有狗仔车,似乎相当担心再被拍到。但这次恋情的再曝光,让两人“认了”,老老实实承认男女朋友关系。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息