腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

2011年10月13日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

张承中在S.H.E演唱会上求婚。

惊喜求婚

2010年5月29日,S.H.E在台北小巨蛋举办巡回演唱会,S.H.E时隔4年之后再次回到家乡举办演唱会,万名粉丝共襄盛举,甚至闹了票荒。演唱会的一个高潮点便是在S.H.E二次Encore回台之后,Selina在完全不知情的情况下,被Hebe跟Ella告知有一个神秘歌迷要出现,就在全场期待、好奇与茫然的情况下,Selina的绯闻男友——张承中(现今已不做律师)抓起话筒,突然在台下站起来,抓着汗湿的小抄当众表白,并向歌迷鞠躬,更是当众喊Selina为“老婆”,让张承中全场为之轰动与尖叫,在最后更是对Selina深情的喊话:“老婆我爱你”,让Selina几乎当场昏厥,需要Hebe跟Ella扶持,而当事人Selina更是一脸的不置信与喜极而泣,让这段恋情终于浮出水面,也让这对分合近3年、一路坎坷走来的恋人,终于曝光。而谢幕的时候,Selina更是高呼“我终于可以公开恋爱了”,完全洋溢着小女人的幸福。而在演唱会结束后的庆功宴上,S.H.E在接受媒体的采访时,Selina更是害羞地通过媒体告诉张承中:“阿中,谢谢你,我爱你”。

Selina在舞台上被感动到哭花脸,庆功宴上激动地说:“(入行)快9年了,从没这样过,希望我可以适应大家知道我恋情的生活。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息