腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

2011年10月13日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina3年感情路成正果 曾自造失恋传闻护恋人

幸福新娘

秘密订婚

张承中(阿中)2010年5月29日在Selina演唱会上惊喜求婚。两人2010年9月12日在双方家人见证下秘密订婚,两方都个性低调。订婚戒指坚持不要奢华,刻意买了不到两万元的“小小”钻戒,理由是:“纪念就好,这样才能常常戴。”两人亲友透露,订婚是任爸的坚持,认为“要有订婚仪式表示公开在一起”,但不坚持传统的繁文缛节,不按订婚传统习俗收聘。昨任爸说:“结婚是一辈子的回忆,我不想他们像我过去一样,被传统礼教约束。”

为了简单低调,阿中特别找了同学开的西式餐厅,仅邀双方父母和妹妹共9人参加,已熟识的两家人聊天说笑,大家心情愉悦,都觉得完成一件期待已久的心愿。庆祝成为一家人,但只拍了一张合照,避免消息外泄。

宣布婚期

2011年7月31日,Selina未婚夫张承中终于松口,表示最快将在8月5日公开婚期。而两人的喜帖已经准备好,颜色是如Selina公主般的粉红色,走简单风。8月18日凌晨1时,张承中在微博公布婚讯,表示婚期定于10月31日,于台北喜来登宴客 。而恢复良好的Selina她在期间公开所拍的婚照。照片中的她看起来甜蜜幸福,收获网友祝福。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息