腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛:《J.A.C.E.》

2011年10月13日17:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛:《J.A.C.E.》

第24届东京影展主竞赛:《J.A.C.E.》剧照

《J.A.C.E.》

国家地区:希腊/葡萄牙/土耳其/荷兰

导演:Menelaos Karamaghiolis

主演:Alban Ukaj、Stefania Goulioti、Ieronymos Kaletsanos、Argyris Xafis、Kora Karvouni、Akyllas Karazissis、Diogo Infante

简介:影片讲述Jace是一位有着希腊与阿尔巴尼亚血统的孤儿,寄养家庭遭遇谋杀后,他落入了一个黑暗组织之手,该团伙从事非法器官买卖和拐卖儿童活动。Jace幸运的是最后逃出了魔掌,并来到了雅典,但在雅典,Jace举目无亲,只能在街头乞讨,流浪的日子里,他见证了社会各种恐怖行为和暴力。影片通过Jace所经历的虐待、谋杀和恐惧,表现出他渴望寻求一个家庭归属的愿望,这同时也是全天下所以流浪孤儿的愿望。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息