腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元影片:《不可触碰》

2011年10月13日17:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元影片:《不可触碰》

《不可触碰》剧照

《不可触碰》(Untouchable)

国家地区:法国

导演:艾力克·托兰达(Eric Toledano)、奥利维·那卡什(Olivier Nakache)

主演:弗朗索瓦·克鲁塞(Francois Cluzet)、Omar Sy、Audrey Fleurot、Anne Le Ny

简介:影片讲述出生贵族的Philippe,在一次滑翔伞运动事故之后,只能依靠轮椅代步,他雇佣了Driss来照顾他,不过,Driss是一个刚从监狱里释放出来的年轻人,两人起初的生活,如同火星撞地球,水火不相容……不可触碰,但随着深入交往,两人逐渐产生了友谊,影片展示了两人的奇怪关系,滑稽搞笑。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息