腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元影片:《啄木鸟和雨》

2011年10月13日17:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元影片:《啄木鸟和雨》

《啄木鸟和雨》剧照

《啄木鸟和雨》(The Woodsman and the Rain

国家地区:日本

导演:冲田修一(Shuichi Okita)

主演:役所广司(Koji Yakusho)、小栗旬(Shun Oguri)、高良健吾(Kengo Kora)、臼田麻美(Asami Usuda)、伊武雅刀(Masato Ibu)、山崎努(Tsutomu Yamazaki)

简介:《啄木鸟和雨》故事讲述一个平静的村庄突然迎来了一个电影摄制组。小栗旬饰演手足无措的新人导演,役所广司则是一名硬要来帮忙的伐木工人。最开始村庄和摄制组之间还保持着一定的距离,但随着深入接触,逐渐演变成了一对奇妙的组合。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息