腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元影片:《家》

2011年10月13日17:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元影片:《家》

《家》剧照

《家》(Home)

国家地区:土耳其

导演:穆扎菲·奥德梅尔(Muzaffer Ozdemir)

主演:Kanbolat Gorkem Arslan、Muzaffer ozdemir、Muhammed Uzuner、Pinar unsal

简介:影片讲述Dogan是一个悲观,且又是神经质的建筑师,他在和朋友的一次伊斯坦布尔露营时染上了病,但Dogan以为自己时日无多,他的医生建议他以旅行疗养心“伤”。然而,Dogan却渴望回到家乡,并来到了儿时的小镇,而这个他儿时成长的乡村,早已被现代化改变,昔日的宁静也不复存在。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息