腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元:《死者背负的罗盘》

2011年10月13日17:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元:《死者背负的罗盘》

《死者背负的罗盘》剧照

《死者背负的罗盘》(The Compass is Carried by the Dead Man)

国家地区:墨西哥

导演:奥图罗·旁斯(Arturo Pons)

主演:Gael Sanchez、Pedro Gamez、Ofelia Murguia、Bertha Gonzalez、Vicky de Fuentes、Marco Perez、Horacio Garcia Rojas

简介:影片讲述13岁的墨西哥男孩Chencho,只身一人想越过墨美边境,去芝加哥寻找他的兄长。在路上,他遇见了一位老人,两人结伴而行,然而,不久,老人死了,Chencho人生地不熟,只能坐着老人留下的马车以及带着老人逐渐腐烂的遗体,顺着老人手里粘着的指南针的方向,迈向通往美国之路。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息