腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元影片:《游戏》

2011年10月13日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元影片:《游戏》

《游戏》剧照

《游戏》(Play)

国家地区:法国/瑞典/丹麦

导演:鲁本·奥斯陆(Ruben Ostlund)

主演:Anas Abdirahman、Sebastian Blyckert、Yannick Diakite、Sebastian Hegmar、Abdiaziz Hilowle、Nana Manu、John Ortiz、Kevin Vaz

简介:本片根据真实事件改编,讲述在瑞典哥德堡,一群年龄在12-14岁的男孩,他们在2006年到2008年间抢劫了其他孩子多达40次。这些小盗贼们使用一个精心制作的方案,被称为“小兄弟号码”或“哥哥绝招”,他们的作案手法,采取了先进的角色扮演和团伙言辞,而不是单纯的身体暴力,令人触目惊心。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息