腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元影片:《爆头》

2011年10月13日17:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元影片:《爆头》

《爆头》剧照

《爆头》(Headshot)

国家地区:泰国

导演:彭力·云旦拿域安(Pen-Ek Ratanaruang)

主演:加亚纳马·诺帕柴(Jayanama Nopachai)、Celine Horwang、Chanokporn Sayoungkul、Apisit Opasaimlikit、Krerkkiat Punpiputt

简介:影片讲述Tul是一位曼谷杀手,他在一次任务中头部中弹,昏迷了两个月醒来后,面前所看到的一切都是颠倒的,当Tul继续杀手的工作时,已难有当日之勇,他开始怀疑他应该做些什么,此时,他还遇见一个神秘的女孩,他的情感世界更加混乱,并一步步走入仇家设下的陷阱。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息