腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元影片:《特莉萨娜》

2011年10月13日17:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元影片:《特莉萨娜》

《特莉萨娜》剧照

《特莉萨娜》(Trishna)

国家地区:英国

导演:迈克尔·温特伯顿(Michael Winterbottom)

主演:芙蕾达·平托(Freida Pinto)、里兹·阿迈德(Riz Ahmed)

简介:影片根据托马斯·哈代的《德伯家的苔丝》经典小说改编,故事场景则设置在当代的印度拉贾斯坦,讲述年轻的英国人Jay Singh到印度接管他父亲的酒店生意,在这里,他遇到了在酒店工作的Trishna,两人随后相爱。但是,在乡村通往工业化,城市化的快速变革中,两人的恋情也面临考验,最主要的还是两人的教育差异。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

特莉萨娜
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息