腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛单元影片:《超脱》

2011年10月13日17:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛单元影片:《超脱》

《超脱》剧照

《超脱》(Detachment)

国家地区:美国

导演:托尼·凯耶(Tony Kaye)

主演:阿德里安·布洛迪(Adrien Brody)、克里斯蒂娜·亨德里克斯(Christina Hendricks)、刘玉玲Lucy Liu)、马西娅·盖伊·哈登(Marcia Gay Harden)、詹姆斯·凯恩James Caan)、布莱恩·科兰斯顿(Bryan Cranston)、蒂姆·布雷克·尼尔森(Tim Blake Nelson)

简介:影片讲述亨利·巴赫特是一个有着与学生进行某种情感交流天赋的老师,但是他却选择了埋藏这种天赋。为了避免和学生或者是自己的同事产生什么“情感交流”,他选择了做一个代课老师,在每个学校都只呆很短的时间,然后就离开。不久之后,亨利·巴赫特找到了一份新的工作,他被委派到了一间落魄、没有管理者的公立学校任教。这里的学生目中无人,教学工作极难开展。亨利的才能在这里得到了体现,他很快就成为了这所学校的模范教师,并且成为了处在反叛期的青少年的偶像。亨利发现自己在这个世界上并不孤独,而且也让他看到了这个世界美丽的生活和人性。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息