腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京影展主竞赛:《阿尔伯特·诺伯斯》

2011年10月13日17:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京影展主竞赛:《阿尔伯特·诺伯斯》

《阿尔伯特·诺伯斯》剧照

《阿尔伯特·诺伯斯》(Albert Nobbs)

国家地区:英国/爱尔兰

导演:罗德里格·加西亚(Rodrigo Garcia)

主演:格伦·克洛斯Glenn Close)、米娅·华希科沃斯卡(Mia Wasikowska)、亚伦·约翰逊(Aaron Johnson)、珍妮·麦克蒂尔(Janet McTeer)、布莱丹·格里森(Brendan Gleeson)、宝林·科林斯(Pauline Collins)

简介:影片讲述19世纪的爱尔兰,格伦·克洛斯饰演的Albert Nobbs,是一位渴望自由独立的女子,为了摆脱贫穷和孤独的生活,她女扮男装,当上管家,直到有一天,年轻画家Hubert Page的出现,彻底改变了Albert Nobbs的乔装生活,Albert Nobbs开始试图逃离虚假的身份。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息