腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届东京电影节日程安排(10月22日-10月30日)

2011年10月13日18:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届东京电影节日程安排(10月22日-10月30日)

第24届东京电影

第24届东京电影节日程安排:10月22日

10月22日(星期六)(以下均为日本时间,比北京时间快1小时)

六本木Hills 东宝影院

11:00 - 11:59(59分钟) 3号厅

“大家的上映会”单元A:《Play Lunch》等影片

11:00 - 12:55(85分钟) 6号厅

主竞赛单元:《家》(Home)导演:Muzaffer Ozdemir (土耳其)

12:30 - 14:47(122分钟) 2号厅

特别放映单元(特别开幕片):《辛亥革命》(1911) 导演:张黎 (中国)

12:50 - 14:28(98分钟) 3号厅

“大家的上映会”单元B:《Animals United》等影片

16:30 - 19:36 (111分钟) 2号厅

特别放映单元(开幕片):《三个火枪手》(The Three Musketeers)导演:保罗·安德森 (法国/德国)

15:20 - 16:54(94分钟) 3号厅

“大家的上映会”单元C:《玛丽和马克思》(Mary and Max)

17:40 - 20:18(113分钟) 6号厅

日本视角单元:《桃色天空》(About the Pink Sky)导演:小林启一

20:30 - 22:20(111分钟) 2号厅

特别放映单元(开幕片):《三个火枪手》(The Three Musketeers)导演:保罗·安德森 (法国/德国)

20:40 - 22:30(111分钟) 5号厅

特别放映单元(开幕片):《三个火枪手》(The Three Musketeers)导演:保罗·安德森 (法国/德国)

21:00 - 23:21(111分钟) 6号厅

主竞赛单元:《死者背负的罗盘》(The Compass is Carried by the Dead Man)导演:Arturo Pons (西班牙)

22:00 - 05:00 7号厅

电影人视点单元:《JUZO AGAIN(ALL NIGHT)》

日比谷东宝影院:

10:40 - 12:30(110分钟) 1号厅

亚洲之风单元:《那些年,我们一起追的女孩》(You Are The Apple Of My Eye)导演:九把刀 (中国台湾)

11:50 - 13:27(97分钟) 2号厅

世界电影单元:《更好的生活》(A Better Life)导演:克里斯·韦兹 (美国)

13:40 - 15:10(90分钟) 1号厅

亚洲之风单元:《Khalifah》 导演:Nurman Hakim (印度尼西亚)

14:40 - 16:20(99分钟) 2号厅

世界电影单元:《乔纳斯·梅卡斯书简》(Correspondencia Jonas Mekas - J.L. Guerin) 导演:何塞·路易斯·格林 乔纳斯·梅卡斯 (西班牙)

16:25 - 17:55(90分钟) 1号厅

亚洲之风单元:《腐化池中的女人》(The Woman in the Septic Tank) 导演: Marlon Rivera (菲律宾)

17:40 - 19:11(91分钟) 2号厅

世界电影单元:《嗜睡症》(Schlafkrankheit) 导演:乌利胥·柯雷 (德国)

19:10 - 20:40(86分钟) 1号厅

亚洲之风单元:《孤独行星》(Lonely Planet) 导演:Edan Zeira (以色列)

20:25 - 21:56(91分钟) 2号厅

世界电影单元:《暴龙》(Tyrannosaur) 导演:帕迪·康斯戴恩(英国)

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息