腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina曝最新婚纱照 将穿特制水晶鞋出席婚礼

2011年10月14日08:10中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚礼邀5伴娘5伴郎 挑酱油巧克力为伴手礼

Selina(微博)和张承中再分享一组婚纱照,两人也选定巧克力和酱油当伴手礼。

中新网10月14日电 Selina和张承中将于10月31日举行婚宴,喜帖已在这两天陆续寄出,两人将各邀5位伴娘和5位伴郎,象征“十全十美”。Selina日前也再秀出价值22万的蓝灰色婚纱礼服,展现梦幻典雅感。而另一边S.H.E代言的鞋子厂商也将为Selina打造精美水晶鞋。

  台湾媒体报道,这次Selina和张承中结婚,邀请宾客名单已拟定,广邀张惠妹(微博)蔡依林(微博)林志玲(微博)侯佩岑等圈内好友出席,但曾和Selina传过绯闻的罗志祥(微博)确定不在名单中,日前罗志祥透过经纪人回应:“不管会不会发帖子给我都没关系,还是真心祝福他们永远幸福!”

  据了解,婚礼当天将邀请艺人阿KEN与纳豆担纲主持人,希望带给宾客欢乐与笑声。而当天婚宴的伴手礼,Selina则选择了巧克力和酱油,希望让大家一起感受她和张承中一路走过的“甜甜咸咸”的生活。据悉,挑选酱油是任爸的建议,象征Selina出嫁后将展开柴、米、油、盐、酱、醋、茶的人妻生活。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息