腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:Selina再发婚纱照 婚礼拒邀罗志祥出席

2011年10月14日09:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月14日电 据台湾“苹果日报”消息,Selina(微博)与阿中婚礼倒数17天,昨开始寄送喜帖,将寄给蔡依林(微博)张惠妹(微博)、大小S江蕙等30多位艺人好友,受邀者中包括阿妹与前绯闻男友王力宏、蔡依林与前情敌侯佩岑狭路相逢及小S、曾宝仪黄子佼(微博)的三角组合,都将成为媒体关注的焦点,前绯闻男友小猪则确定排除在喜帖名单外,昨也宣布婚宴主持人是阿Ken、纳豆,伴手礼则是代表走入家庭生活的酱油与甜蜜关系的巧克力。

蔡依林经纪人王永良昨表示已收到邀请,问到是否会带男友锦荣前往,他立刻四两拨千斤:“她应该是带我去吧!”但蔡依林避不了已嫁为人妻的前情敌侯佩岑,见面是否会打招呼?王永良肯定地说:“一定会。”

据了解,Selina昨下午就到华研确认宾客名单,最后仍将罗志祥(微博)排除在外,反而当初曾被传介入她与小猪的黄子佼在名单中。据了解她是不希望阿中在婚宴还要面对老婆“旧爱”出席的尴尬,罗志祥经纪人则说:“有没有收到喜帖都没关系,都真心祝福她。”华研昨表示伴娘团有任容萱、Hebe(微博)Ella(微博)等人,伴郎团则是阿中的好友与同事,伴娘、伴郎总共10人象征十全十美。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息