腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵竞相飙高音 汪小敏将首唱粤语经典

2011年10月14日10:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵竞相飙高音 汪小敏将首唱粤语经典

台下亲和,台上霸气的张姣皎

花儿朵朵竞相飙高音 汪小敏将首唱粤语经典

汪小敏

今晚22:30,青海卫视2011花儿朵朵第四场全国总决赛花儿们将向8强席位发起进攻,而今晚不仅是实力的竞争还是友谊的考验。亲手将一位友伴送上终极PK台后或将同最亲密的姐妹进行“一待一淘”的对决。说到最不想面对的对手,每个人心中都有人选,而张姣皎笑言最不想同李佑晨PK。在选歌方面,在选手竞相飙高音时,汪小敏却选择了粤语经典《千千阙歌》。

张姣皎勤飙高音

“因为她很帅气。”这也是复活之前张姣皎对东部唱区李佑晨印象最深的原因。虽然两人走的歌路不一样,不过在舞台上同样霸气充满大将之风,而今晚她们都将飚高音。张姣皎将演唱席琳迪翁的经典,高音部分大有冲破云霄之意;她能否冲破极限挑战成功令人期待。为了达到最佳状态,只要有闲隙,她便抓着高潮的两句猛练,昨日彩排现场即使别人演唱时空中也飘荡着她的高音,被赞为“最勤劳的花儿”。被问及最不想同谁PK,她便顺势指了正同其讲话的李佑晨,令对方都大感吃惊。

周晓晓与李佑晨携手战斗

或许张姣皎只是随口一说,而周晓晓便是打从心里不想同李佑晨“同室操戈”。她曾经针对预测她俩PK的信息如此回应,“如果说风格相似,这舞台上应该不只有我俩吧!歌曲选择上,节目上英文歌的数量我们俩都占不上边吧!感情上来说,我们俩必定会比较危险吧!这些都不是问题,被真正的对手送走,我笑到最后!”而李佑晨则说如果真要面对周晓晓,“肯定会哭得很惨”。

汪小敏首唱粤语经典

最美花儿汪小敏将挑战从未敢在舞台上展示的粤语歌,“《千千阙歌》我很喜欢,但从来不敢唱,这次有些紧张”,汪小敏表示,自己并非广东人,粤语因为家里长辈是广州人,才知道怎么说,“日常生活没问题,能听能说,但上台还是头一次”,为了做好自己的粤语首秀,汪小敏不仅勤奋练歌,还向唐堉倩讨教舞蹈,“希望我能把这首歌唱出我的风格”。(涂说/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息