腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵刘艾迪带病迎战 男歌迷亲笔写信表心声

2011年10月14日10:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵刘艾迪带病迎战 男歌迷亲笔写信表心声

刘艾迪收到来信

花儿朵朵刘艾迪带病迎战 男歌迷亲笔写信表心声

信件

本周,在备战第四场花儿朵朵全国总决赛之际,灵魂歌者刘艾迪再次感冒发烧身体出现小状况,这让全国各地的歌迷非常担心。昨日,一位北京的歌迷托人千里迢迢给刘艾迪送来鼓励信,接到信件的刘艾迪感动万分。

在上周五晚的青海花儿朵朵全国总决赛第三场比赛中,有灵魂歌者之称的刘艾迪因情绪低落“不在状态”多次被评委指点。昨日,一位匿名男性歌迷托人给刘艾迪带来亲笔信,在来信中,该歌迷热烈表达了对刘艾迪的欣赏和喜爱,对于近两周都状态欠佳感冒多日的刘艾迪,他查询了很多相关资料提出应对建议,并在比赛选歌方面发表心声:“如果可以的话,你唱中文歌曲会带给我们很多惊喜,上次的《美错》就让我非常感动!”。

接到信件的刘艾迪让别的花儿们羡慕不已,和秋香质朴直言:“好羡慕,我的粉丝也对我非常好,经常送我东西,但是用这种手写信的形式,还是蛮让人感动的。很用心!”刘艾迪坦言:“很温暖、很感动,看到身后有这么多人在支持我,觉得动力十足,我明天比赛之前,身体一定会好起来的!”问及是否知道这位男粉丝为何人,刘艾迪称:“在微博上与好多粉丝有过互动,但我不确定是不是其中的一位。”(扯扯/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息