腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

赵宝刚新剧《男人帮》首播 孙红雷曾毛遂自荐

2011年10月14日10:45南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,赵宝刚带着剧中“两大型男“黄磊、汪俊现身上海,为该剧举办开播发布会,并在当晚与匆匆归队的孙红雷碰头,参与东方卫视“《男人帮》开播大典”的录制。

赵宝刚新剧《男人帮》首播 孙红雷曾毛遂自荐

孙红雷领衔的《男人帮》即将开播

南都讯 由赵宝刚导演,孙红雷、黄磊、汪俊等主演的都市情感剧《男人帮》将于10月22日在东方卫视、浙江卫视等首播。昨日,赵宝刚带着剧中“两大型男“黄磊、汪俊现身上海,为该剧举办开播发布会,并在当晚与匆匆归队的孙红雷碰头,参与东方卫视“《男人帮》开播大典”的录制。发布会后,赵宝刚接受南都记者专访,透露拍摄《男人帮》是为了告诉大家在爱情中要现实一点“《男人帮》的戏剧冲突,就是建立在男女关系的基础上。”

已有三年未接拍电视剧的孙红雷,此次在剧中饰演一名刑侦剧作家,将与三个女人发生情感关系。赵宝刚透露,这个角色是孙红雷找上门来毛遂自荐的:“孙红雷问我有没有什么戏能让他演,看了剧本、到我家里聊过后,他很想演,又怕演不了。他特别喜欢这个角色,最后还是演了。” (记者黄晓雅 实习生何玲怡)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息