腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

孙楠成国家体育馆首位开唱歌手 与乐卡克合作

2011年10月14日11:03腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年9月28日, 北京,“迫不及待--孙楠(微博)2011世界巡回演唱会”北京首站新闻发布会在中国国家体育馆隆重举行。这场自今年5月即宣布启动,令人们期待已久的演唱会终定于11月12日在北京国家体育馆盛大开唱。在发布会上,主办方宣布自即日起,演唱会门票正式开始预售,有关孙楠世界巡演的亮点逐一揭晓。

孙楠天王地位成就“折扇”国家体育馆首位开演流行歌手

作为2008北京奥运会三大主场馆之一,俗称为“折扇”的中国国家体育馆在开馆后终于迎来了它的第一位重量级歌手:孙楠。据悉,国家馆是目前全亚州最大的室内场馆,改装后的配备及观众观赏感受是根据最高标准的,自开馆后,不少歌手争取成为首位开演歌手。今天,期待2年的悬念终于揭开,国家体育馆运营公司总经理杨林萍女士正式宣布内地乐坛最具实力男歌手孙楠在国家馆的高规格要求及严格挑选下成为首位华人开演歌手。杨女士表示国家馆之所以选择孙楠最主要是因他和国家馆一样是中国面向世界的代表性人物,又是全中国人民最喜爱的歌手,加上孙楠形象健康,对音乐坚持,所以当国家馆计划用作商业运营后,自然成为了国家体育馆开馆的必然人选。据悉,国家馆为配合孙楠对演唱会精益求精的要求,从今年5月起就预留足足半年的档期给孙楠,对于国家馆的无限支持和厚爱,孙楠表示一定打响北京站首唱的头炮。

相关专题:

孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息