腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

新概念电影《色殇》开机 温碧霞罗家英保驾护航

2011年10月14日11:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新概念电影《色殇》开机 温碧霞罗家英保驾护航

罗家英(微博)

新概念电影《色殇》开机 温碧霞罗家英保驾护航

温碧霞(微博)

昨日,即将于本月下旬在昆明开机的新概念电影《色殇》,终于向媒体正式透露了该片的部分演员阵容。内地新晋人气女星周楚楚将在影片中担当剧中重量级角色,而温碧霞、罗家英、李冰倩、矢野浩二、潘阳、彭波(微博)等热门演员都将在影片中出演重要角色。片方负责人表示,这次公布的只是部分演员名单,在近期还将会有更劲爆的演员名单公布。

影片《色殇》投资4000万,由杨翼和姜运民执导,熙道监制,影片通过女主角林子的梦境与真实生活结合,集爱情、悬疑、惊竦、恐怖等元素为一体的影片。该片并非单纯的恐怖惊悚玩概念玩悬念的老套路,整个影片所展示的故事,既有梦境也有现实,可以说是一个虚拟和现实结合和在一起的故事。同时,本片还探讨了男女之爱与最深沉的父爱都可能有的状态。

在影片中将有不俗表现的周楚楚,曾在《一半海水,一半火焰》《刺青》维多利亚一号》等多部影片中饰演重要角色。外形清纯的周楚楚曾为《山楂树之恋》试镜,但最终还是放弃了和张艺谋导演合作的机会,对于接演《色殇》,周楚楚在接受记者电话采访时表示:“我是一个为角色而生的演员,只要适合我,能让我自如发挥,我就会去演。”此外,在影片《青春无悔》中有不俗表现的李冰倩,在本片中也将有重量级的表现,据片方负责人透露李冰倩饰演的角色将是影片中的一个关键性人物,影片中所有的故事,可以说完全都由她一人掌控。但如何掌控,片方负责人并未向记者透露。

该片除了启用不少新锐演员作为主角外,但是温碧霞、罗家英等实力派也将在影片中起到重要作用。温碧霞是多年的老戏骨,曾出演角色上百个,演技自然也不用说。而对于罗家英来说,大家一定也不会陌生,自那首《only you》之后,其“唐僧”的形象深入人心。有了二人的保驾护航,相信影片将会有非常精彩的演出。此外,邓凯还表示,影片除了中国和日本的演员外,还将有包括新加波、中国台湾、等多个国家和地区的演员,到时,观众们会发现这是一个国际化的演员团队。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息