腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

龙年春晚倒计时100天 节目组微博首曝工作照

2011年10月14日11:49腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 “开门办春晚”年年都在喊,自宣布导演哈文接手龙年央视春晚以来,关于春晚将变革的消息就不绝于耳。先是哈文向张艺谋赵宝刚等导演请教,后又在微博中公开讨论春晚准备等事宜。并表示每一到两个礼拜向媒体透露一些春晚具体筹备工作事宜。不难看出,龙年春晚将“开门办春晚”贯彻的最为彻底。

春晚剧组首次对外公布倒计时100天

10月14日,继“我为春晚献欢乐”与“我和春晚30年的故事”两项春晚征集活动之后,腾讯春晚官方微博在龙年春晚进入倒计时整一百天的日子,连发5条,曝光剧组近日工作近况,这也是春晚剧组近30年来首次对外公开倒计时牌。

从微博中看出春晚节目组,已经开始进入全面备战状态,春晚倒计时的牌子也悬挂在了电梯间。导演们开始密集的讨论节目方案,在微博中还曝光了总导演哈文在讨论会上的发言照。春晚官方微博表示,会议室每天都会有各种会议召开,工作人员也处于极度紧张、积极状态,个个都激情四溢的讨论,为龙年春晚献计献策。

相较往年的“密不透风”,央视今年明显主动很多,除了会在官方微博上主动爆料,龙年春晚事宜外,也征集活动接二连三推出也让明年的春晚与观众走得更近,在刚刚结束的“我为春晚献欢乐”征集活动中,参与总数就超过1699万人(次),而“我和春晚30年的故事”活动参与总数超过114万人(次)。

赵忠祥急忙辟谣春晚假消息

有关春晚的消息总是捕风捉影,宋丹丹赵本山总是焦点。近日有消息称,哈文通过赵忠祥搭线,亲自在赵忠祥个人会所夜宴请宋丹丹母子两人,并提出“母子同台”的节目调整方案。不过随后即被赵忠祥否认。“哈文没有找我,更没有邀请宋丹丹和我在私人会所密探。”在接受记者采访时,赵忠祥也被“伤”了:“太离谱了,根本没这个事情,我与哈文即便见面也只是工作上的事情,这个消息不属实。”随后,记者又连线春晚宣传小组,工作人员表示,“春晚前有关演员猜测的消息会铺天盖地,我们暂时不做回应。”

相关微博:

  • 【春晚剧组工作近况5】会议室每天都有各种会议召开。
    2011-10-14 11:20:23
    -转播-
  • 国庆假期后,我们到了重要的冲刺阶段。一天得当成几天用。组里有的小同志生病,突然发现身体好太重要了。老年人靠药物煨着,中年人靠运动煨着,年轻人靠梦想煨着。每个人都要有个支撑!
    2011-10-12 08:14:19
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息