腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》将播 赵宝刚:玩潜规则会影响我事业

2011年10月14日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)由赵宝刚执导的都市感情大戏《男人帮》将于10月22日在东方卫视首播,10月13日,赵宝刚率黄磊、汪俊、隋俊波、张俪等一众俊男靓女到沪造势。受访时,赵宝刚谈及如何面对演艺圈的诱惑时说,“屏障比较多,首先我认识的人我太太都认识,人家也不好意思下手,加上我是老导演了,对女演员也不好意思下手,那会影响我事业,我很有分寸的。”

赵宝刚:玩潜规则会影响我事业

该剧讲述宅男、经适男和多金男这三个不同类型的男人围绕着身边女人上演的一场场爱情纠纷,从男人的视角来剖析现代都市男女之间出现的种种问题,包括婚前同居、捉奸、精神恋爱、师生恋、男女平等、红颜知己、办公室恋情、性骚扰等,“片名《男人帮》,我认为意思是男人需要帮助”。他还直言,“以往的言情小说、琼瑶剧把男性保护得特别好,导致女性对爱情产生不切实际的幻想。我们特别真实,就是要告诉你们——男人不是东西以及怎么不是东西。 ”

赵宝刚表示,剧中描写的三个生活中的男人,他们在爱情中的种种表现,也让女人从中找到自己的影子,展现了现实生活的残酷一面,“恋爱就是恋爱,婚姻就是婚姻。我们往往把恋爱和婚姻结合,我们不爱怎么能结婚呢?这是一个心态问题。我和我爱人结婚的时候说,我们不要孩子,玩一辈子。谈恋爱四个月就结婚了,后来总吵架就觉得孩子可以让家庭保鲜,就生了孩子,现在的婚姻很开心,变成一种亲情。要是我离婚,再找个女的我还不习惯。现在我出去旅游,不到十五天就想家。”谈及如何面对演艺圈的诱惑时,他笑言,“屏障比较多,首先我认识的人我太太都认识,人家也不好意思下手,加上我是老导演了,对女演员也不好意思下手,那会影响我事业,我很有分寸的。”

黄磊否认是男版“欲望都市”

黄磊介绍《男人帮》每集都是独立成章的故事并有名字,“不像别的电视剧,少看一集就看不下去了,但整部剧还是有联系性。”该剧号称男人版“欲望都市”,他表示,“《欲望都市》是从女性角度出发,这部戏不单从男人的角度,还会从少女、老人、孩子各个角度去看,也有赵导的中年角度。”黄磊认为他在该剧中的表现要比《婚姻保卫战》好,也坦言这是他笑场笑的最多的电视剧。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息