腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《梦游3D》10月底上映 李心洁与彭顺三度玩悬疑

2011年10月14日11:58信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

《梦游3D》10月底上映 李心洁与彭顺三度玩悬疑

彭顺和李心洁第三度合作惊悚片

《梦游3D》10月底上映 李心洁与彭顺三度玩悬疑

《梦游3D》剧照

悬疑片专业户彭顺3D新片《梦游》将于10月27日上映,影片是他与妻子李心洁的三度合作。据彭顺透露,他看了一段被告因梦游杀人但无须负上刑事责任的新闻后,对梦游题材发生兴趣,而他早年间也为恶梦困扰,进而决定以此为题开拍一部“梦游”电影。发布会上请来心理分析师对他的恶梦作解析,结果得出结论是那个恶梦发生在他的成长期间,代表着不想被人看到的一面,“他的无能为力是想隐藏的部分,想同人亲近,但又怕人看到弱的一面”。李心洁在片中扮演梦游症患者,虽然新鲜,但是她觉得梦游是很恐怖的现象。而首次合作的好姐妹杨采妮(微博)则在戏中扮演失去儿子而精神恍惚的母亲。

彭顺以惊悚片起家,但也被定型于此,一路拍来都是这种题材。他感叹“我也想拍喜剧,但没有老板找我拍”,而找他拍的都是惊悚悬疑类。与李心洁因《见鬼》结下姻缘,进而有《鬼域》,再有最新的这部《梦游》,这么多次同类型的合作而没有失去新鲜感,彭顺觉得李心洁每次有给到他新的东西,另外,“我有看过她其他的作品,觉得总有一点不对劲。再说她拍这些题材特别的好看,票房也好一点。”他还笑劝李心洁“不可以再逃避了”。李心洁则回击:“我有那么次吗?”她说:“我不会为电影定型,我也想演喜剧、动作片。我演电影还是看角色有没有发挥。演了三部彭顺的惊悚片,是因为他的电影是有深度,并不是纯粹去吓人,他的戏虽然氛围是恐怖,但故事却是人性的,让我也有发挥,《见鬼》也得到奖项的肯定。《梦游》我是从这个女孩的性格、勇敢去演,看剧本也是这个角度去看。再说我也不会轻易放过自己,要对得起自己的影迷,每拍一部电影都要让他们知道我是有成长的。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息