腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第16届釜山电影节 > 正文

龚蓓苾《形影不离》获外媒赞誉 粉丝专程送祝福

2011年10月14日12:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

龚蓓苾《形影不离》获外媒赞誉 粉丝专程送祝福

龚蓓苾(微博)微笑迷人

龚蓓苾《形影不离》获外媒赞誉 粉丝专程送祝福

龚蓓苾小腹微隆

龚蓓苾《形影不离》获外媒赞誉 粉丝专程送祝福

龚蓓苾心情大好

腾讯娱乐讯 日前,由伍仕贤(微博)执导,凯文·史派西(微博)吴彦祖(微博)、龚蓓苾领衔主演的电影《形影不离》在韩国釜山电影节举行首映交流会。《形影不离》是伍仕贤继《独自等待》之后时隔六年的全新作品,影片以另类的手法表现了现代人遇到的各种困惑。片中女主角龚蓓苾的表现此次获得了韩国及海外媒体的肯定与赞誉,《华尔街日报》近日也对该片进行了特别报道。此外,见面会上龚蓓苾的韩国Fans和在首尔的中国留学生专程赶来现场支持,对龚蓓苾怀孕出席电影节纷纷表示问候,并亲手送上贴心礼物。

海外媒体纷纷报道《形影不离》 龚蓓苾获外媒称赞

《形影不离》讲述的是发生在中国城市的一个多线索的故事,其中兼具爱情、戏剧、动作等悬念元素。影片涉及到很多社会敏感话题,而伍仕贤却以一种独特的黑色幽默口吻,以及瞬息万变的中国城市为大背景,探讨年轻一代面临的各种压力。

韩国和海外媒体近日纷纷刊登了《形影不离》在釜山电影节的相关报道,媒体不仅详细介绍了影片内容及主创,更对准妈妈龚蓓苾的演技大加赞赏。谈到片中所饰演角色,龚蓓苾表示,“我饰演角色是一名暗访记者,与凯文、吴彦祖的角色相比,我是最正常的,也是最有种的。”

龚蓓苾携新片再度亮相釜山 感谢粉丝一路支持

首映交流会当天,导演伍仕贤携主演龚蓓苾、吴彦祖一同亮相现场,小腹凸起的龚蓓苾刚一登台便引来现场媒体与观众的惊讶目光,随后又得到大家的鼓掌祝贺。

龚蓓苾此前为电影《车四十四》曾来到釜山,多年后再度来到釜山宣传《形影不离》,不少韩国粉丝和在首尔学习的中国留学生都专程来到现场支持龚蓓苾,他们表示“从《独自等待》和《车四十四》开始,就一直很喜欢龚蓓苾,知道她要来釜山电影节就都赶来了,没想到她怀孕了,我们都非常高兴,希望她照顾好自己,生一个可爱的BABY”,粉丝还送上了精心准备的贴心礼物。龚蓓苾表示,“再次来到釜山有一种久别重逢的心情,很感谢韩国粉丝和留学生朋友们对我的支持与喜爱,这部精彩的电影也是送给他们的礼物。”

相关专题:

第16届韩国釜山电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息