腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

《唱响》现冷漠准岳父女婿 哆啦A梦见证求婚门

2011年10月14日16:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《唱响》现冷漠准岳父女婿 哆啦A梦见证求婚门

石杰(准岳父准女婿冷漠如路人)

《唱响》现冷漠准岳父女婿 哆啦A梦见证求婚门

史家桢(哆啦A梦见证浪漫求婚门)

东方卫视《我心唱响》第二季第十期节目将于10月15日晚21点05分在东方卫视和观众见面,本周《我心唱响》,家庭、爱、励志、伤痛、浪漫将一一呈现,让您的眼中看到更多平凡而精彩的感动!曾离婚的他,找到真爱却得不到岳父的同意;天国的弟弟,姐姐唱歌给你听;等待三年,哆啦A梦将见证怎样浪漫的爱情奇迹?更多精彩,尽在东方卫视《我心唱响》。

岳父 求您放心把她交给我!

石杰和女友相恋多年,两人感情很好,准备结婚。但是,女友的父亲张先生却不同意。因为石杰离过婚,而且比女儿大八岁。之前石杰去女友家里的时候,女友的父亲和母亲都十分欣赏石杰,觉得小伙子踏实肯干。但一听说石杰有过婚史后,就坚决反对。石杰想通过《我心唱响》,唱歌给未来的岳父听,希望他能理解自己。但是张先生坚决反对他们在一起,夹在中间的女儿数度落泪,一边是父母、一边是男友,都是最亲的人!石杰在唱响舞台上,下决心:离过婚的男人也渴望春天,他们更懂得去疼爱自己的妻子,保证会爱张小姐一生一世。张先生能同意他们吗?现场将有怎样的情感故事?

天国的你 现在还好吗?

她是周少丽,一个很普通的福建女生。大三的她,却有着不一样的人生道路。周少丽有个弟弟,数月前患了不治之症。弟弟与病魔做了近半年的斗争,医生都说治愈的希望几乎为零。但坚强的弟弟一直都忍受着病痛的折磨,面容消瘦的他不想为家人添麻烦。周少丽之前想来《唱响》的舞台唱歌给弟弟听,希望歌声能帮助弟弟战胜病魔,但是弟弟却没有听到这首歌,他不用再与时间賽跑、不用再忍受疼痛,他去天国了。姐姐一直很想念在天国的弟弟。最后一句话也没来得及说,但为了完成自己的心愿,她来到了《我心唱响》,唱歌给远在天国的弟弟听,希望他在另一个世界过得快乐、温暖、安心!

哆啦A梦 见证我们的爱情

浪漫离我们有多远,其实它就在我们身边。她等了他三年,没有承诺、没有期许、有的只是对他浓浓的深情。两人三年前就是男女朋友,但是史家桢的父亲去世了,按照当地的习俗,三年之内不允许结婚的。于是徐凯敏无条件的信任了男生,等待了他三年。喜欢哆啦A梦的她,喜欢惊喜和浪漫。他来到了《我心唱响》,唱出自己内心最真诚的心声,变身哆啦A梦,向所有人大声地宣告:我愿意永远成为你的哆啦A梦,请嫁给我吧!

更多精彩的故事,尽在东方卫视每周六晚21:05分《我心唱响》。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息