腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

张柏芝签约AEG新亚洲娱乐 被爆为1亿元首付金

2011年10月14日17:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝签约AEG新亚洲娱乐 被爆为1亿元首付金

张柏芝对将来的计划有自己的想法

腾讯娱乐讯 张柏芝自签约AEG新亚洲娱乐联盟集团后,事业更加顺风顺水,工作版图不断扩大除了继续在影视方面动作频频,更在阔别乐坛5年后,推出了自己全新单曲《曾经》,正式回归歌手身份。不仅如此,张柏芝也开始涉足幕后,首次出任《曾经》MV的编剧、导演,造型师和主演。不过,近日有港媒报道称,张柏芝因为签了新东家,通告又一个接着一个,所以赚得盆满钵满,已经先后从AEG新亚洲娱乐拿到了一共1亿元的预付金,并马上用预付金投资了房产。

对1亿元首付金一事,有记者求证AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴,余先生表示,这是商业机密,不方便透露,“我只能说,我们公司其实不是给到张柏芝首付金最高的公司,没和我们公司正式签约前,有不少知名的娱乐公司一心想签下她,而且有内地公司要预付柏芝2亿元的首付金,她都没有动心。”同时,余先生透露说,张柏芝签约自己的公司并非是因为钱的原因,而是由于AEG新亚洲娱乐对于张柏芝的事业有很好的规划,而公司的规划和张柏芝希望自己事业有所突破的想法不谋而合,所以她才最终选择签约自己的公司。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息