腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《扇娘》热播 王珂姚芊羽自家姐妹争迟帅

2011年10月14日18:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《扇娘》热播 王珂姚芊羽自家姐妹争迟帅

王珂剧照

近日,由吴奇隆(微博)、王珂、姚芊羽迟帅等当红明星拍摄的年代巨制《扇娘》在全国多家电视台热播,收视率一路飘红。剧中王珂、姚芊羽分饰一对姐妹,却因为姐姐用“瞒婚”的方式抢去了妹妹青梅竹马的恋人,让这自家姐妹成为一生的敌人。

《狼毒花》《零号国境线》中有着出色表现而被观众熟知的演员王珂一贯是以正面形象示人,在《扇娘》中出演“徐茹曼”一角她大胆挑战反派角色。剧中原本善良、可爱的王珂与妹妹姚芊羽姐妹情深,但被父亲唆使,开始争抢妹妹的事物。当她如愿的嫁给了一直与妹妹相爱的叶知秋(迟帅饰)之后,人生悲剧才真正开始。虽然嫁给了心爱的人,却过得并不幸福,种种折磨最终摧毁了她,使她性格扭曲。从一个卑微、胆小、怯懦的女人逐渐变成了一个心狠手毒、不择手段的女人。王珂泼辣上阵,精湛的演技获得导演及观众广泛好评,强大的气场,把一个歇斯底里的女人诠释的活灵活现。

原本姐妹情深,却因时势造化而演变成一对不共戴天的仇敌,这也是《扇娘》一剧深刻而沉重的内涵,王珂赋有张力的表演为该剧增色不少,剧中他不仅和“冤家”迟帅有多场对手戏,同时和饰演自己父亲的老戏骨寇振海也上演了一场恩怨纷争。亦静亦动的她拿捏角色尺度准确,表演大胆,收放自如,观众纷纷表示:好王珂,“坏”王珂我们都爱!此外王珂领衔主演的另一部电视剧《铁血使命》已完成后期制作,即将与观众见面,敬请期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息