腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

第24届日本东京国际电影节主竞赛评委资料(图)

2011年10月14日19:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第24届日本东京国际电影节主竞赛评委资料(图)

评审团成员:玲子·克鲁克(Reiko Kruk)

5、评审团成员:玲子·克鲁克(Reiko Kruk)

职业:特效化妆师

玲子·克鲁克原名为西冈丽子,现为法籍国家级化妆师,她出生于日本长崎县谏早市,曾在NBC长崎电视台CM工作室担任CF等的制作。1971年移居到巴黎,之后从事LOreal等世界知名化妆品公司的艺术指导工作。

玲子·克鲁克1975年以化妆师的身份进入演艺界,至今为超过五十部电影担当化妆工作,她不仅导演广告电影、PV与电影导演,也在巴黎、加拿大、日本等地举行名为“皮肤艺术”的展览。

她1977年在法国建立特殊化妆部门,并在巴黎设有私人研究所,是特殊化妆界的先驱者。2011年她荣获法国文化部长弗雷德里·克密特朗(Frederic Mitterrand)授予的艺术文化勋章,并持有法国国立电影中心(CNC)的专家执照。

玲子·克鲁克的东京电影节寄语是:导演构成剧情,演员塑造人物,而我则用技术创造出演员们的身体与面容。被授予评审一职,我将带着这份心情去品评每部作品,我将会竭力全力全成这一重要任务。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息