腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第16届釜山电影节 > 正文

红毯综述:釜山仓促闭幕 华人女星缺阵再无惊艳

2011年10月14日22:08腾讯娱乐[微博]姜豆豆我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:釜山电影节闭幕了!然而华语片颗粒无收,缺失了中国女星的釜山电影节红毯,一定是泯灭了太多的光芒,且看泡菜国的赤橙黄绿青蓝紫,也算是可圈可点,小有看头,相对开幕式个个白花花的胸袭腿攻,闭幕式的女星算是有所收敛转而走向优雅温性路线,却也难以挽回贤良淑德的名节。然而大雨夜袭开幕式,令开幕红毯大打折扣,大有仓促结尾的惨兮兮景象。

红毯综述:釜山仓促闭幕 华人女星缺阵再无惊艳

吴仁惠

开幕式红毯的爆乳装着实让吴小姐火了一把,许是吸取了教训,这次的选装相对要低调了许多。不出错的黑色典雅好看,亮点部分还是在胸部下了功夫。稍低的胸部加了几根羽毛,想露又不露的如此含蓄,吴小姐有够闷骚哦!小点的亮晶晶,为沉重的黑色加了不少亮点。而下摆处还加了几根长长的流苏,吴小姐其实简简单单挺美,真没必要往身上加太多东西的。不过耳坠的选择还是不错的,搭上发型的典雅,气质型美女一枚,鉴定完毕!可见服饰所给予人的气质是多么的重要,吴仁惠小姐这次釜山电影节应该是给自己的人生记录下永远难忘的一笔了。

相关专题:

第16届韩国釜山电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息