腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》下月引进内地 “变形金刚”争拳王

2011年10月15日03:37汉网-武汉晨报邱晨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上周刚刚夺下北美票房冠军的影片《铁甲钢拳》即将与11月8日登陆内地。这部由“金刚狼”休·杰克曼主演的动作电影昨日提前开放给江城媒体,并获得了一致好评!

《铁甲钢拳》下月引进内地 “变形金刚”争拳王

《铁甲钢拳》海报

本报讯(记者邱晨)上周以2730万美元的票房登顶北美周末票房的好莱坞大片《铁甲钢拳》要来内地了。昨日下午,这部由斯皮尔伯格监制,《金刚狼》休·杰克曼主演的影片提前在江城媒体前亮相。虽然只播放了短短20分钟片花,但一堆类似“变形金刚”的机器人在擂台上打拳击的内容却火爆异常足够精彩,该片将于11月8日以2D数字、胶片以及IMAX的形式在内地上映。

休·杰克曼在片中饰演一位过气拳击手,由于科技进步2020年机器人拳击替代人类拳击,失意的他不得不靠收集废弃机器人在黑市打拳为生。而就在他人生的低谷,素未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头痛不已。阴差阳错下,儿子挖掘出旧款机器人“亚当”,休·杰克曼将机器人改造,希望这个没有任何实战经验的陪练机器人,能够夺得拳坛冠军。虽然影片中大量机器人的格斗戏都是冷酷异常,但影片的主题却是浓浓的父子情。

昨日影片的推荐会上,片方提前给媒体播放了20分钟的片花,在机器人“金拳头”对决“吵小子”的片段中,机器人拳击赛中那种“拳拳到铁”的打斗尤为刺激,断肢、掉头这种迥异于普通拳击的火爆镜头,给人留下深刻印象。休·杰克曼训练机器人亚当时,亚当模仿前者肩膀扭伤的桥段也是颇为搞笑。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息