腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina婚礼不邀罗志祥 避免老公见“旧爱”尴尬

2011年10月15日04:33广州日报我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚礼不邀罗志祥 避免老公见“旧爱”尴尬

Selina(微博)再曝婚纱照

据媒体报道,Selina与张承中婚礼倒数17天,13日开始寄送喜帖,将寄给30多位艺人好友。受邀者中包括阿妹与前绯闻男友王力宏蔡依林(微博)与前情敌侯佩岑小S曾宝仪黄子佼(微博)的三角组合。不过,Selina的前绯闻男友小猪罗志祥则确定排除在喜帖名单外。

据了解,Selina13日下午就到公司确认宾客名单,最后仍将小猪罗志祥(微博)排除在外,反而当初曾被传介入她与小猪的黄子佼在名单中。据了解她是不希望阿中在婚宴还要面对老婆“旧爱”出席的尴尬。小猪经纪人则说:“有没有收到喜帖都没关系,都真心祝福她。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息