腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina婚宴不请罗志祥 圈中巨星多邀请行列(图)

2011年10月15日07:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚宴不请罗志祥 圈中巨星多邀请行列(图)

Selina(微博)与张承中的婚礼将于本月31日举行,从婚照可看出二人幸福满泻。

Selina婚宴不请罗志祥 圈中巨星多邀请行列(图)

Selina虽经历火烧伤痛,幸好张承中对她不离不弃。

腾讯娱乐讯 2011年10月15日 香港 台湾组合S.H.E成员任家萱(微博)(Selina)与律师未婚夫张承中的婚礼将于月底举行,广邀圈中好友出席。曾与她传绯闻的黄子佼(微博)王力宏均有获邀,但就偏偏没有邀请被Selina歌迷狂轰无情义的绯闻旧爱小猪罗志祥!

Selina跟阿中的婚礼将会如期于10月31日举行,二人当日于台北喜来登酒店筵开88围,而12月16日会移师到彰化宴客。Selina唱片公司华研音乐昨日发放多张婚纱照,Selina穿上价值22万台币(约5万7千港元)蓝灰色的宫廷式晚礼服,加上施华洛世奇的首饰,非常华丽优雅,阿中的西装则由意大利名牌赞助。

伴郎伴娘十全十美

华研透露Selina将会邀请妹妹任容萱、好友Hebe(微博)Ella(微博)、发型师Jasmin及一位大学同学担任姐妹团,而阿中的伴郎都是其好友及同事。伴郎伴娘团总共十人,代表十全十美。

Selina在圈中人缘甚广,圈中不少名人巨星将会出席其婚礼,嘉宾名单包括蔡康永(微博)、王力宏、张惠妹(微博)蔡依林(微博)(Jolin)、林志玲(微博)庾澄庆(微博)徐熙娣小S)、侯佩岑曾宝仪梁静茹夫妇等,可谓星光熠熠,但Selina绯闻旧爱小猪却不获邀请,反而被传介入两人恋情的黄子佼及拍MV传擦出火花的王力宏有份!

据知,当年黄子佼介入,令罗志祥(微博)一怒之下狠撇Selina。至Selina去年在内地拍剧不幸被爆破误伤,多位好友纷纷送上留言慰问,反而小猪一直未有表态,被Selina歌迷狂轰无情无义。罗志祥昨日透过经理人表示:“有没有收到喜帖都没关系,都真心祝福她永远幸福!”而罗志祥昨日在微博上载一张眼红红的自拍照,并留言:“今天的心情还行,你们呢?”

多对绯闻情人碰头

此外,嘉宾名单当中出现圈中多对绯闻情人、新欢旧爱将会大杂烩同场碰面,黄子佼的旧爱小S与曾宝仪这对冤家铁三角将会狭路相逢,而张惠妹同时面对“新欢旧爱”庾澄庆及王力宏,梁静茹跟过气男友五月天(微博)成员马莎等。虽然周杰伦未见在名单之列,但他的“J女郎”蔡依林、侯佩岑、林志玲及Hebe都会撞个正着。问蔡依林会否带正印男友锦荣到场示威?其经理人称:“她应该是带我去吧!(与佩岑同场会打招呼?)一定会!”

回礼显心思 酱油寓人生

准新娘Selina与未婚夫张承中为婚礼花尽心思!据知一对新人为宾客准备了充满心思的回礼礼物,分别是巧克力及酱油。巧克力代表希望大家能感受到他们甜甜蜜蜜,至于酱油做回礼亦够特别,原来代表两人接下来要走的人生路途,是来自“柴、米、油、盐、酱、醋、茶”生活上的最基本,一起牵手走过甜甜咸咸的夫妻生活。

婚宴宾客 关系复杂

Selina跟阿中的婚宴邀请了多位圈中好友,个个都来头不小。不过这班贵宾关系却千丝万缕,既有绯闻男女,又有昔日情敌,新欢旧爱共冶一炉,分分钟抢去主人家风头!

色情网盗名作招徕 罗志祥誓法律追究

台湾舞王罗志祥(小猪)今年狂赚一亿港元有多,人气强劲,可惜日前惨被色情网页盗用名义卖广告,以“想与罗志祥玩一夜情就进内”作招徕,要男的赤裸下半身,女的赤裸上半身进入聊天室,合眼缘的就可以相约一夜情,更可以与不同的对象进行!小猪经理人对此表示会以法律途径追究。

另外,罗志祥公司将斥资七百多万港元,为他09年开始、共42场、有60万人次观赏的世界巡唱推出DVD,主题为“生命之舞”,寓意罗志祥燃烧生命演出。因罗志祥在两年间放假不到20天,体重也从74kg降到65kg,非常拼命。由于演唱会嘉宾众多,所以版权极难取得。而罗志祥在电视剧中常哼的《顽皮豹》音乐,他们更花了一年时间去争取版权。

旧爱结婚不到贺

艺人结婚都爱大宴亲朋好友到贺,但为免新旧爱碰面尴尬,他们大多不请旧爱到场。

蔡少芬 吴奇隆(微博)

现年39岁的蔡少芬与内地演员张晋于2008年1月结婚,幸福满泻,但曾与她相恋三年的吴奇隆没有受邀出席婚宴。

郭羡妮(微博) 温兆伦(微博)

本月初与内地武指朱少杰结婚的郭羡妮,虽然宴请亲朋,但没有邀请2003年与她合作《牛郎织女》而擦出爱火花的旧爱温兆伦。

莫文蔚(微博) 冯德伦微博)

莫文蔚于意大利与德国籍初恋情人Johannes结婚,当日众多好友纷纷给面子出席,但未见与她曾拍拖九年的冯德伦。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息