腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

“大腕@金鸡”17日开聊 刘晓庆谈金鸡百花情结

2011年10月15日19:12腾讯娱乐[微博]大妮我要评论(0)
字号:T|T

[导语]第20届金鸡百花电影节于2011年10月19-22日在安徽合肥举行。腾讯娱乐特推出“大腕@金鸡”微博访谈节目,邀请众多影人畅聊与金鸡百花的电影情结。金鸡百花奖历史上获奖最多的女演员刘晓庆(微博)将重量开启第一期,与腾讯网友分享她的电影心情。

刘晓庆17日做客微访谈 畅聊专属金鸡百花情结

刘晓庆17日做客腾讯微访谈

腾讯娱乐讯 本届的金鸡百花电影节即将拉开帷幕,作为金鸡百花电影节的常客,此次刘晓庆也应邀出席闭幕式。虽然这时候距离她最走红的鼎盛时期已经过去几十年,红毯上也鲜有星光熠熠的影坛新人,但刘晓庆的出现依旧都会引来无数关注,她的不老容颜,她的惹火身材,她的特立独行,都成为网友津津乐道的话题。刘晓庆也将做客腾讯微访谈,与喜爱她的腾讯微博网友畅聊她心中的专属金鸡百花情结。

刘晓庆是金鸡百花奖历史上获奖最多的女演员。三次影后,一次最佳女配角。之后,刘晓庆的演艺事业开始急速攀升,名声大噪,成为当时最炙手可热的女星之一。最近由刘晓庆参演的《杨门女将》也宣布将在下月正式上映,在剧中刘晓庆饰演的杨六娘柴郡主成为最大看点,面对角色不仅要显现出大家闺秀的内外兼修。而且更值得一提的是,刘晓庆在片场恶劣的环境下认真敬业,更献出了打戏的大银幕处女作,而刘晓庆也很看好该角色的塑造。

虽然现在影视作品少了,但刘晓庆依旧很忙碌,出席访问、写微博,写书。作为微博时代众多影星中的一员,刘晓庆也是玩的不亦乐乎,俨然已经成为一个名副其实的微博控。相信喜爱刘晓庆的关注能在微博中发现这位影后不同以往的一面。

这位实力派演员将做客腾讯微访谈,与网友畅聊她一路走来的演绎时光和专属她的金鸡百花奖情结。如果你想对话刘晓庆,请关注10月日名人微访谈,和这位影后一起畅所欲言。

微博访谈嘉宾:刘晓庆

时间:2011年10月17日下午14:00-15:00

>>>>点击进入话题#提问刘晓庆#

进入话题以上话题,说出你想对刘晓庆说出的话,刘晓庆将在线跟你沟通交流。

对话刘晓庆,请将时间锁定在,与刘晓庆“微”距离!

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息