腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

阿娇:和阿Sa沟通最正常 闪婚女星都比我“旧”

2011年10月16日00:05腾讯娱乐[微博]图文/胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,出道十年的Twins(微博)囊括第11届全球华语榜最佳传媒推荐大奖和最佳舞台演绎奖,代表领奖的阿娇(微博)坦言:“我没有闪婚的打算,这些闪婚的都不是我这个年纪的,是旧一点的艺人,我也不会隐婚”。

腾讯娱乐讯 图文/胡梦莹 10月15日晚,第11届全球华语榜颁奖盛典在沪举行,阿娇、林峰(微博)容祖儿(微博)吴克群(微博) 、许嵩微博)薛之谦(微博)等登台献唱。吴克群和容祖儿分获最受欢迎男女歌手,张惠妹(微博)获得最佳女歌手,香港组合Twins出道十年一举囊括最佳传媒推荐大奖和最佳舞台演绎奖。受访时,阿娇谈及出道十年的状态称,“我和阿Sa思想上成熟很多,直到今天,我和她的沟通还是最正常的。”谈及是否有闪婚打算时,她不客气地说,“我没有,这些闪婚的都不是我这个年纪的,是旧一点的艺人。”

阿娇:和阿Sa沟通最正常 闪婚女星都比我“旧”

香港组合Twins出道十年,一举囊括最佳传媒推荐大奖和最佳舞台演绎奖。作为代表领奖的阿娇坦言,Twins出道十年心态也有了改变,“我和阿Sa成长了很多,思想上也成熟了很多,最开心的是,直到今天,我和她的沟通还是最正常的。”刘若英林熙蕾(微博)范玮琪(微博)郭羡妮(微博)等女星今年相继步入婚堂,说到自己是否也有闪婚打算时,她直言,“没有,这些闪婚的艺人都不是我这个年纪的,都是旧一点的艺人。”下一刻,她意识到自己失言,改口称是“成熟一点的艺人”。阿娇表示,目前自己的感情随缘,无意强求,“我不会隐婚,如果结婚一定告诉大家。”

林峰:TVB给我归属感 乐易玲提供很多学习机会

首度在沪参加颁奖礼的林峰,当晚同时斩获最佳全能艺人和最佳舞台演绎两项最“好看“的奖项,“第一次在上海颁奖礼上凭借首张国语专辑获奖,意义重大,希望以后每年都有机会。”数月前刚推出首张国语大碟《第一次》,林峰自言还在学习当歌手,“虽然入行很多年,在音乐上才刚起步,进军乐坛不过4、5年,参加颁奖礼是带着学习的心态,透过与其他歌手的交流,以后音乐上可多尝试。”年中刚刚发片,下半年他打算再发新碟,“不过需要时间去沉淀自己。”TVB近日连连被传有公司高薪挖墙脚,乐易玲更被多位艺人公开指责,当被问及会否再和TVB合作时,他说,“当然啦,这是我签的第一家公司,给了我好多机会,让我有归属感,每一次乐小姐(乐易玲)都给我很多机会去外面学习。”

容祖儿曝胡歌很贪杯 新戏将大尺度露背

近日,有报道称容祖儿为艺术甘愿牺牲色相,在新片《DIVA》中半裸演出,由胡歌按摩及推油,非常香艳。说到这次大尺度献演,她称,“只是按摩不是床戏,这次真的尺度比较大,但最重要是配合剧情,只是露背啦。”此前,容祖儿在《神经侠侣》中的傻madam及《魂魄不齐》的男人婆角色都令人印象深刻,“我现在拍电影状态比以前好,以前很紧绷。”她还笑言很喜欢胡歌,“他有点像金城武,人很爽气,在镜头之外很可爱,不过很喜欢喝几杯,每次出去吃饭,差不多要结账时还嚷嚷着要喝酒。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息