腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

传邓建国酒后家暴19岁娇妻 秘书称其从不打人

字号:T|T

邓建国被曝酒后家暴 妻子暗示两人关系破裂

14日邓建国腾讯微博截图

邓建国被曝酒后家暴 妻子暗示两人关系破裂
邓建国与妻子 资料图

淡出“八卦江湖”许久的影视圈“炒作大王”邓建国,最近因为“19岁干女儿变娇妻”以及“巨星影视伦敦上市”两条新闻,重新回到娱乐圈风口浪尖上。一直以来,年龄悬殊让这对老夫少妻饱受争议,昨天有消息传出,深夜醉酒回家的邓建国施暴小女友,传闻扩散后,小女友黄梓琪网上留言昭示两人关系破裂。邓建国也于10月14日在腾讯微博上发言:“爱妻悄然离去‘邓建国一夜白头’,谁能理解孤独老人痛苦的心酸。”

小女友微博连倒苦水 邓建国向新婚“娇妻”动手了?

因投拍《风流才子纪晓岚》、《康熙微服私访记》等热播剧而在影视圈名声大噪的邓建国,进入2000年后成了圈内的“炒作大王”,制造放狠话、现场订婚等诸多新闻噱头炒作电视剧,沉寂多年后直到今年7月,52岁的他带着19岁的女友黄梓琪,举办一场综合广告冠名、收徒弟仪式、电视剧开机发布会的婚礼,因小女友未到法律规定结婚年龄,邓建国放出:“虽两人属于‘非法同居’,但还要先办婚礼,年底领证。”的豪言,并宣布两人是奉子成婚。

以往的系列炒作事件让这场婚礼饱受质疑,而让人纠结的年龄悬殊,更使他俩的婚姻不被看好,对此邓建国曾信心满满地说:“虽然外界给我们很多压力,但真正的幸福不需要去向别人证明什么,我们自己清楚就行。”但最近,“新婚妻子”黄梓琪在微博上天天倒苦水,引起网友猜测。

10月7日,黄梓琪网上留言:“不可思议吧!梦在瞬间崩塌,为何当初那么傻,还一心要嫁给他,就是爱到深处才怨他,舍不舍得都断了吧……”10月6日又写下“伤口,离开这悲伤的城市,是我自己选择你这样的男子,谁也挽回不了这场分离。”从黄梓琪10月13日网络留言看,拖着行李箱的她目前在独居,她留言称:“一年多没回来住了,现在回到了我最熟悉的地方。”

当事双方齐失声邓建国秘书承认争吵否认分手

今年7月才举行婚礼,短短三个月就发生家暴,就此昨日记者拨打邓建国电话,但对方始终不接,几经辗转联系上其秘书张先生,他说:“邓建国50多岁了,还没打过架,家暴这种事肯定不可能。”张先生说,虽然邓建国被喻为“炒作大王”,但这件家事他不想拿来炒,“你今天不可能联系上他,他几部手机都关机了。”张先生表示据他了解,“夫妻矛盾”起因是邓建国忙于在珠海拍摄新戏,“国庆期间,几乎天天都是夜戏,每天凌晨三四点才回家,那小女友就有想法,觉得他冷落了自己,情侣发生争吵是很正常的事,但不可能涉及暴力,我了解黄梓琪目前住在广州,邓建国忙着在珠海拍戏,两人确实不住在一起。”

邓建国10月14日在腾讯微博上就“老婆出走传闻”开起玩笑,满头白色染发膏的他拍照并留言:“爱妻悄然离去‘邓建国一夜白头’,谁能理解孤独老人痛苦的心酸。”

传言流窜网络后,众网友发表看法,但多数因邓建国的“炒作前科”猜测此次“家暴新闻”也是一场精心策划的炒作,明星家暴多有看点和噱头啊!感觉不像真的!

此外,记者向媒体同行打听后,大多数娱记听闻后也表示,不能排除炒作嫌疑,成都同行先生就说:“这个人太能炒了,我觉得八成有假。”

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息