腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》领先北美票房 《浑身是劲》夺亚军

2011年10月17日07:04中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新社洛杉矶10月16日电 (记者毛建军) 北美票房上周冠军,“X战警”休·杰克曼主演的《铁甲钢拳》继续其领先地位,本周票房收获估计为1630万美元。新片《浑身是劲》紧随其后,以1610万美元位居亚军。

  北美票房较之去年同期呈现出弱市状态,总票房连续2周在1亿美元以下徘徊。继续领先的《铁甲钢拳》与上映的三部新片《浑身是劲》、《怪形前传》、《观鸟大年》均在弱市中显现出疲弱的票房状态。尽管上映10天的《铁甲钢拳》总收入达到5174万美元,但是与其收入过亿的目标距离遥远。

  三部上映新片中,《浑身是劲》表现最好。这部影片翻拍自1984年问世的同名歌舞电影,由肯尼·沃尔默和朱莉安·浩夫两位俊男靓女担当主演,周五首映即以556万美元弱市夺魁。

  经典科幻惊悚电影《怪形》的前传作品《怪形前传》收获870万美元,在票房榜上位列第三。好莱坞“烂仔帮”最新打造的喜剧《观鸟大年》不幸以“悲剧”收场,仅收入332万美元,勉强获得本周北美票房榜第九名。

  乔治·克鲁尼瑞恩·高斯林主演的《总统杀局》以750万美元位居本周票房榜第四名;《海豚的故事》入账634万美元排在第五;《点球成金》收入550万美元获得第六;第七名《抗癌的我》收入431万美元;第八名被《勇气》占据,进账340万美元。

  本周获得第十名的《狮子王》3D收入270万美元,重映5周来的收入达到9045万美元。其北美票房总收入4.19亿美元,顺利超过总收入4.15亿美元的《玩具总动员3》登上北美票房总收入第九名的位置。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息