腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

邓建国欠债不还拒不执行法院判决 被拘留15天

2011年10月17日07:08中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

邓建国欠债不还拒不执行法院判决 被拘留15天

邓建国被拘据新华社

  昨晚近十一点,《羊城晚报》记者肖执缨在其微博上透露,影视巨鳄’邓建国已于昨日(15日)被拘留15日。原因是拒不偿还债务、拒不执行法院判决。今晚,广州法院已向各大媒体发出了新闻通稿。”还表示:“这个可不是他想炒的新闻,这个可以信。”

  肖执缨表示“我们广州本地的电视新闻根据该通稿已经播出该消息,邓建国本人及身边的人暂时还未联系到。”

  邓建国及其妻子黄梓琪的微博在15日都没有更新。从前天到昨晚近凌晨,华西都市报记者多次拨打邓建国的电话,均处关机状态。华西都市报记者张杰(微博)

  广州法院严惩“老赖”高消费

  广州市中级人民法院16日发布消息称,广州市中院通过执行联动机制,与多个部门建立信息共享平台,利用“限制高消费令”让拒不执行的“老赖”寸步难行。广州市中院介绍,10月15日7时40分许,在一趟前往济南的航班的头等舱内,

  一名身穿白衣黑裤,头戴礼帽的乘客被广州市中院的办案人员请下飞机。这名乘客就是广东巨星影业公司总裁、知名投资人邓建国。执行法官当场向邓建国宣读《拘留决定书》,以其未按执行通知履行义务、未向人民法院申报财产,违反“限制高消费令”乘坐飞机等多项违法事实,对其拘留15天。(华西都市报)

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息