腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

w-inds演唱会高呼香港好正 大胆动作引粉丝尖叫

2011年10月17日08:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

w-inds演唱会高呼香港好正 大胆动作引粉丝尖叫

w-inds(微博)两场港骚前晚开锣,台下3千多名歌迷为之疯狂。

w-inds演唱会高呼香港好正 大胆动作引粉丝尖叫

凉平(箭头示)凌晨杀入旺角,到连锁烤肉店吃饭。

w-inds演唱会高呼香港好正 大胆动作引粉丝尖叫

龙一拎起吉他自弹自唱。

腾讯娱乐讯 2011年10月17日 香港 日本偶像组合w-inds两场港演唱会已圆满结束,三子大唱出道10年的代表作,还自摸下体搞气氛,更不时秀广东话“你们好美”、“香港好正”哄粉丝。

w-inds相隔两年的香港演唱会前晚起一连两晚开演唱会,全场3千个座位占9成是女粉丝。热情粉丝早就聚集九展外,有的在横额上集体签名,也不乏排队购买纪念品的拥趸,演唱会于晚上8时许开始,先以《Rain Is Fallin'》及《SUPER LOVER》等快歌揭开序幕,当唱至《W.O.L》一曲时,三子自摸下体引来疯狂尖叫声。

凉平旺角偷吃

这次橘庆太与绪方龙一分别以吉他自弹自唱,之后千叶凉平也以键琴伴奏,期间他们以广东话“你们好美”、“香港好正”、“真的吗?”等哄女外,庆太又多次指着skin head的龙一说:“剃光头”,引得哄堂大笑。及至尾声,屏幕播出w-inds出道10年的精华片段,当响起令他们一炮而红的《Forever Memories》即全场大合唱,而安哥时则大唱近年的跳舞作品,最后谢幕时歌迷却未肯离去,三子惟有清唱一曲才正式完场。

w-inds约凌晨1点返抵酒店,其后凉平偕同助手到旺角吃饭。三子完成两场香港演唱会后,今日将乘飞机飞返日本。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息