腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

容祖儿颁奖礼风骚透视做大赢家 阿娇不考虑闪婚

2011年10月17日08:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿颁奖礼风骚透视做大赢家 阿娇不考虑闪婚

容祖儿(微博)前晚穿上透视裙现身颁奖礼,独揽4个奖项。

容祖儿颁奖礼风骚透视做大赢家 阿娇不考虑闪婚

阿娇(微博)表示自己未到闪婚的年龄。

容祖儿颁奖礼风骚透视做大赢家 阿娇不考虑闪婚

林峰(微博)在内地大受欢迎,获封新一代“师奶杀手”。

容祖儿颁奖礼风骚透视做大赢家 阿娇不考虑闪婚

光良也有抽空出席颁奖礼。

腾讯娱乐讯 2011年10月17日 香港 容祖儿前晚现身上海出席颁奖礼,冒寒穿透视裙的她狂得4奖,成女歌手大赢家尽领风骚;以短裙秀腿的钟欣桐(阿娇)单人代表Twins(微博)拿奖,坦言不会跟风闪婚:“这些闪婚都不是我这个年纪的!”

容祖儿、钟欣桐(阿娇)、林峰、光良等歌手前晚齐集上海出席“第11届全球华语歌曲排行榜颁奖礼”,容祖儿独揽4奖成女歌手大赢家,包括:“最受欢迎女歌手”、“最受欢迎女歌手五强”、“地区杰出歌手(香港)”和金曲奖,马来西亚歌手光良也获4奖、Twins和林峰各获2奖,未有出席的陈奕迅王菲孙燕姿(微博)王力宏都有获奖。

下一站上海开唱

由于颁奖礼在露天公园举行,穿透视长裙现身的容祖儿大呼好冷。当她知道陈奕迅正身在当地开演唱会,即订下目标希望自己在上海开个唱,另提到她在电影《DIVA》中要露背被内地演员胡歌推油?容祖儿说:“只是按摩不是床戏,这次真的尺度比较大,但最重要是配合剧情,以前我拍电影很紧绷,现在状态比较好。” 容祖儿赞胡歌似金城武,为人很爽直很可爱,还踢爆他喜欢喝几杯。

至于获2奖的林峰演绎快歌带动气氛,由于上海前两天都下雨,令他担心影响演出,幸获天公作美,粉丝的反应亦很热烈,令他放下心头大石,而内地传媒则指林峰的剧集和电影令他知名度劲升,封他做内地“师奶杀手”。

阿娇未打算闪婚

而单人现身的阿娇代表Twins拿“传媒推荐大奖”和“最佳舞台演绎”外,丰腴了的阿娇坦言没有阿Sa在身边感觉不够完美,对于梁咏琪(微博)莫文蔚(微博)徐熙媛等女星纷纷闪婚,阿娇说:“我没有闪婚的打算,这些闪婚的都不是我这个年纪的,是旧一点的艺人,我也不会隐婚。”

第11届全球华语歌曲排行榜部分赛果

最受欢迎女歌手 容祖儿

五强:容祖儿、田馥甄(微博)、孙燕姿、梁静茹张靓颖(微博)

最受欢迎男歌手 吴克羣微博)(微博)

五强:吴克羣、光良、王力宏、陈奕迅、林俊杰(微博)

最受欢迎对唱歌曲 《因为爱》陈奕迅、王菲

最受欢迎乐队 苏打绿F.I.R.、Mr.

最佳专辑 《15》方大同(微博)

传媒推荐大奖 Twins

最佳舞台演绎 林峰、Twins、吴克羣

年度全能艺人 林峰

最佳男歌手 光良

最佳女歌手 张惠妹(微博)

华语成就大奖 光良

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息