腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》导演有望执导《木偶奇遇记》前传

2011年10月17日09:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》导演有望执导《木偶奇遇记》前传

《木偶奇遇记》海报

腾讯娱乐讯 20世纪福克斯最近买下剧本《杰佩托的三次不幸》(The Three Misfortunes of Geppetto),准备让《博物馆之夜》Night at the Museum)、《铁甲钢拳》(Real Steel)导演肖恩·利维(Shawn Levy)拍成电影

《杰佩托的三次不幸》是著名童话《木偶奇遇记》(Pinocchio)的前传,故事以木偶匹诺曹的爸爸——杰佩托(Geppetto)为主角,讲述了他的不幸生活、所经历的战争和冒险,但最重要的还是他和朱丽亚·月亮(Julia Moon)的爱情。

影片风格类似于《大鱼》Big Fish)、《公主新娘》(The Princess Bride),介于现实与幻想之间。

肖恩·利维的下一部影片可能是20世纪福克斯的新版《科学怪人/弗兰肯斯坦》(Frankenstein)。

作者 Nemo

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息