腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

现实影片《北角》即映 香港众星借机集体复出

2011年10月17日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

现实影片《北角》即映 香港众星借机集体复出

吴岱融精典花无缺造型

“史上最帅花无缺”吴岱融

《绝代双骄》《边城浪子》《玉面飞狐》《剑魔独孤求败》堪称吴岱融的“经典四部曲”。特别是吴岱融饰演的花无缺打动无数观众心弦,至今无人超越他在影迷心目中的完美形象。与钟淑慧结婚后,他毅然选择淡出娱乐圈,一时间,无数花迷融迷倍感惋惜。

此次在电影《北角》中,吴岱融与妻子钟淑慧二人联袂出演。不仅如此,吴岱融还亲自参与影片策划。影片力求用心诠释香港底层人物的点滴生活,平凡之中尽显精彩。电影《北角》上映的消息一经传出,便得到了广大“花迷融迷”的热烈响应。

现实影片《北角》即映 香港众星借机集体复出

林隽健

前SKY组合主唱林隽健

人气组合SKY曾经有“港版SMAP”之称。SKY组合曾在香港风靡一时,所到之处尽数引来疯狂尖叫。SKY组合解散后,主要成员的林卓健改名为林隽健,一直活跃在香港的电视节目中。此次通过电影《北角》首次登上大荧幕,与老牌艺人钟淑慧、吴岱融合作自称受益非浅。

林隽健也曾因其俊美清秀的外表而受到同志圈的追捧,而致使其性向一度遭疑。此次出演新婚丈夫使其相关谣言不攻自破。

现实影片《北角》即映 香港众星借机集体复出

上海电影节钟淑慧、吴岱融、王绮琴与老友翁虹(微博)相聚

电视小姐冠军 王琦琴

王琦琴在1986年举办电视小姐获得冠军成为电视艺员。该选举的亚军为郑艳凤,季军为高静。 王绮琴被派于大运河内饰演重角红拂女。后来约在1991年淡出香港娱乐圈,并移居新加坡。现时于新加坡娱乐圈活跃。此次为支持圈中好友钟淑慧,毅然复出,在影片《北角》中仍然扮演钟淑慧知心好友,其表演自然得体,不减当年。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息