腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

十部近5年被盗版下载最多电影 《阿凡达》居首

2011年10月17日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

十部近5年被盗版下载最多电影 《阿凡达》居首

《阿凡达》海报

腾讯娱乐讯 美国著名BT资讯网站《TorrentFreak》公布最近5年好莱坞电影遭遇盗版下载最多的十部电影,其中詹姆斯·卡梅隆James Cameron)执导的《阿凡达》(Avatar)以被下载2100万次以上排名第一。

据报道,TorrentFreak的这项数据,是根据2006年以来BT的公共跟踪器(tracker)记录统计得出的结果,里面并不包括盗版影碟以及P2P等方式的下载数据。

这十部近5年来被下载最多电影,其中有九部在北美票房均突破了1亿美元大关,仅有排名第七的《海扁王》Kick-Ass )只取得9600万美元票房,不过,该片预算只有3000万美元,盈利仍有三倍之多。

十大被盗版次数最多的电影:

1、《阿凡达》(Avatar):2100万次

2、《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》(The Dark Knight):1900万次

3、《变形金刚》Transformers):1900万次

4、《盗梦空间》Inception):1800万次

5、《宿醉》The Hangover):1700万次

6、《星际迷航》(Star Trek电视版 2009电影版):1600万次

7、《海扁王》(Kick-Ass):1500万次

8、《无间行者》The Departed):1400万次

9、《无敌浩克》The Incredible Hulk):1400万次

10、《加勒比海盗3:世界的尽头》Pirates of the Caribbean: At World's End):1400万次

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息