腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

邓建国欠钱不还被拘 侯耀华:他可能有些赌气

2011年10月17日12:53天天新报我要评论(0)
字号:T|T

邓建国早年就被掏空 传其老婆就读范冰冰学校

10月15日上午,邓建国在白云机场被办案人员拘留。

昨天晚上,有网友爆料称“影视巨鳄”邓建国已于15日被拘留15日。原因是拒不偿还债务、拒不执行法院判决。本报记者随后多次拨打邓建国手机,但始终无法接通。

记者昨天深夜就此联系上了最近刚在电视剧《公主出山》与邓建国有合作的侯耀华。侯耀华告诉记者,他从剧组方面获悉是因为经济纠纷,“他可能也有些赌气”,侯耀华说,可能合同有争议,数额不大,相信很快能解决。此外,他也表示,剧组方面也很焦急,如果邓建国真的被拘留,那对剧组将形成不小的影响。据悉,邓建国投资的电视剧《公主出山》刚在珠海圆明园开机,侯耀华也在剧中有客串。

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息