腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

梦想合唱团南宁站启动 胡夏回乡助阵完成公益梦

2011年10月17日14:55南宁日报我要评论(0)
字号:T|T

梦想合唱团南宁站启动 胡夏回乡助阵完成公益梦

启动水晶球 韦俏摄

本报讯 10月16日下午,由中央电视台举办的大型电视活动《梦想合唱团》南宁站启动仪式在南宁举行,胡夏(微博)亲临活动现场并与歌迷亲切互动。

在启动仪式现场,两位小歌迷唱起了胡夏的经典歌曲片段,引得台下众歌迷跟唱。而胡夏献唱的一曲《张三的歌》,再配上一段口琴独奏,更是将现场气氛推向高潮。最后,胡夏与华联超市、宝洁公司的相关负责人一起启动了《梦想合唱团》南宁站的水晶球。

“和明星一起,为家乡的梦想而战”。胡夏的梦想是为家乡修建一所孤儿学校。作为《梦想合唱团》的8位团长之一,他将精心挑选20名家乡市民组建一只年轻化、与他演唱风格相近的合唱团,为家乡的公益梦想而战,力争一笔丰厚的公益基金来完成家乡的公益梦想。“自从胡夏在《超级星光大道》夺冠后,我就开始收集他的信息了。胡夏的歌让人有种很舒服的感觉,这次他带领南宁市民出战《梦想合唱团》,我一定会支持他!”活动现场,来自广西教育学院的大二学生小唐兴奋地告诉记者。

据了解,胡夏此次将在南宁进行为期3天的宣传招募活动,除了出席当天的启动仪式外,还会现身万达广场、民族大道、广西大学等地进行团员召集活动,而在团员面试现场中同样会出现胡夏的身影。(记者韦俏)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息